Охлаждение ПК вазелиновым маслом
Компания "Верус Лайн" поставляет вазелиновое масло для тестоделительных машин. Продукция сертифицирована и прошла необходимые проверки качества. Пищевое вазелиновое масло Raj Petro (Индия) и Columbia Petro (Индия) доставляется на склад в пластиковых бочках с пломбами завода изготовителя. По вопросам приобретения белого минерального масла обратитесь по телефонам и через специальную форму на сайте ООО "Верус Лайн" Самый часто используемый тип вазелиногового масла для тестоделителей на хлебозаводах и в пекарнях Columbia 32, Rajol WP-150.
Медицинскокое вазелиновое масло Columbia Petro (Индия), Raj Petro (Индия). Вся продукция отвечает установленным в РФ нормам применения (имеется сертификат ЕАС). Также рекомендуется к использованию в качестве ветеринарного вазелинового масла.
Объёмы поставок от 192 кг. до 19500 кг.
Тара : Бочки(сливные горловины опломбированы заводом-изготовителем) 192 кг – 195 кг, Flexie-Bag 19500 кг.
Компания "Верус Лайн" осуществляет оптовую поставку вазелинового масла Shell Ondina, Primol 352, Hansen Rosenthal Pionier и Медхим с любыми параметрами необходимыми для Вашего производства.
На склад компании поступило вазелиновое масло Rajol 150. Стоимость составляет от 83 руб. за кг. Масла RAJOL – это масла, прошедшие многоступенчатую гидроочистку, наивысшей степени чистоты, высокой окислительной стабильности и устойчивые к ультрафиолетовому облучению. Эти масла применяются в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Они используются в качестве масла наполнителя полистирола и других пластиков при изготовлении пищевой упаковки. В пищевой промышленности масла применяются для смазки тестоделителей и других механизмов в хлебопечении, кондитерском, шоколадном и др. производствах, в качестве абсорбента на маслоэкстракционных заводах. В косметической и фармацевтической промышленности как составная часть лекарственных мазей, кремов, лосьонов, масел, принадлежностей и пр.
Масла наивысшей степени чистоты и устойчивые к окисляющим присадкам и к ультрафиолету. Применяются в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Они используются в качестве “внутренней смазки” для снижения вязкости в процессе размягчения и формовки полистирола, основного пищевого упаковочного материала. В пищевой промышленности масла применяются для смазки редукторов в хлебопечении, кондитерском и шоколадном производстве и др., для смазки оборудования в фармацевтике. Масла RAJOL WP зарегистрированы и внесены в реестр NSF класс 3H, H1 и HX-1 (прямой и случайный контакт с пищей).